Trof Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Мою Мини чаще всего здесьнравится то, что недалеко от дома, что моют неплохо, что работают круглосуточно. когда моют машинку, можно посидеть в кафе, либо на диванчиках и посмтреть за всем процессом по телевизору. + там же есть круглосуточный шиномонтаж, когда везде очереди, смогла там без проблем поменять колеса на зимние за очень небольшие деньги (думаю, сейчас эта услуга подорожала, как и все остальное - это не нравится, цены растут очень быстро <_< ) 370 рэ за бесконтактную мойку как-то совсем не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Имхо, мыть машину стоимостью в лимон помятым мужиком за 200 рэ - вот где не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 ну за 200 надо еще поискать, где в Мокве помоют, а вот 250-270, ИМХО, нормальная цена за мойку авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 370 рэ за бесконтактную мойку как-то совсем не комильфо говорю же, что они поднимают постоянно сначала у них цена была вполне ок, потом так часто стали поднимать, что каждый раз, как я приезжала, была новая цена. в последнее время мою бесплатно в дилерском центре одного иностранного а/м бренда пока позволяют, пользуюсь :D но скоро придется возвращаться на свою мойку, цена, наверное, опять вырастет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 сейчас есть куча разных моек - и сейчас они не гаражного типа - что Вас удивило - или порадовало на тех или иных мойках (кроме качества помывки а-м) - к чему такой вопрос - ответ будет чуть чуть позже. Пожалуй не могу назвать ни одну хорошую мойку... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Пожалуй не могу назвать ни одну хорошую мойку... =( а что хотите от нее получить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Наверное, как в песне поётся .. fuck more, blow more, Hackman is loving it :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 а что хотите от нее получить???? Хочу на выходе из мойки получить чистую, вытертую, не поцарапанную машину =) А что еще хотеть от мойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Хочу на выходе из мойки получить чистую, вытертую, не поцарапанную машину =)А что еще хотеть от мойки? чай кофе - тв - запись вне очереди - шиномонтаж - кафе - ресторан - и ....и разные скидки и подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 чай кофе - тв - запись вне очереди - шиномонтаж - кафе - ресторан - и ....и разные скидки и подарки Да, вот от записи вне очереди, и скидок я бы тоже не отказался. =) А все остальное... Кофе я пью только дома или в любимых кафе, чай вообще не пью, тв давно уже прекратил смотреть, а на шиномонтаж я езжу в сервис. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 Не помню,- говори я или нет,- я свою на 24 линии мою. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 (изменено) не смог удержаться и не выложить фото)))))) Отредактировал September 11, 2008 stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts