Vanya Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 1/2 ОФФ А что там за конфеты волшебные, о которых Катя так часто упоминает? это такой же миф, как и библиотека Ивана Грозного, все об этих конфетах говорят, но их существование еще никому доказать не удалось, вещь сугубо теоретическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 мммммммммммммммммммм какая вкуснотищааааа эта уникальная гармония молочного шоколада, нежной двухслойной начинки и хрустящего вафельного ролла, покрытого горьким шоколадом...так быстро кончилась :D :D :D сенк ю вери мач, Катрин и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 это такой же миф, как и библиотека Ивана Грозного, все об этих конфетах говорят, но их существование еще никому доказать не удалось, вещь сугубо теоретическая Этими конфетами, судя по всему, питается виртуальный проект "Линда" из БХ ЗЫ Ничего, что в разделе Автодома я всуе имя конкурента упомянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 ммммммммммммммммммммкакая вкуснотищааааа эта уникальная гармония молочного шоколада, нежной двухслойной начинки и хрустящего вафельного ролла, покрытого горьким шоколадом...так быстро кончилась :D :D :D сенк ю вери мач, Катрин и Ко Текст твоя тезка тебе написала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Этими конфетами, судя по всему, питается виртуальный проект "Линда" из БХ ЗЫ Ничего, что в разделе Автодома я всуе имя конкурента упомянул? ничего-ничего, конфеты нас сближают, объединяют, практически роднят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Текст твоя тезка тебе написала? :D неа, это у меня непроизвольно вырвалось после 10 конфеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Катрин, всегда пожалуйста! наслаждайся! Мальчики, я торжественно вчера поклялась привезти коробку в пятницу на шашЛык на берегу Борисовских прудов! Обещание выполню, сплетни про мифы будут пресечены на корню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Катрин, всегда пожалуйста! наслаждайся! Мальчики, я торжественно вчера поклялась привезти коробку в пятницу на шашЛык на берегу Борисовских прудов! Обещание выполню, сплетни про мифы будут пресечены на корню! Юсуп, ты ей веришь? Я что-то не очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я вообще про кипиш на Борисовский прудах ни сном ни духом. Это по ходу дела "виртуальные" посиделки с поеданием "виртуальных" конфет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 неа, это у меня непроизвольно вырвалосьпосле 10 конфеты :D Тю... Я забыл. Ты жеж тоже маркетолог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Тю... Я забыл. Ты жеж тоже маркетолог :D мы банда :lol: П.с. оффтопим, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вы все будете гореть в АДу, флудеры! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вы все будете гореть в АДу, флудеры! :D :D Лёня, тебе нимб не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts