Domovyonok Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 привет всем вам вместе с долгожданным солнышком подогреваем MINIлюбителей выгодными условиями и роскошными подарками при покупке MINI в АВТОDОМе подробности тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=23384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Кать, ссылка на баннере на главной странице minipeople.ru ведёт в не туда. Есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Кать, ссылка на баннере на главной странице minipeople.ru ведёт в не туда. Есличо. (все исправили) о чтоб мы без тебя делали Леня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 (все исправили)о чтоб мы без тебя делали Леня??? Ну, работа у меня такая... :lol: А если серьёзно, то не исправили... Баннер про "подогрев" по-прежнему ведёт на "Тайского слона"... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Кать, хочу сказать, что баннер получился очень красивым!! красочно, ярко, тусово, в общем, так, как хотели сказать маркетологи о МИНИ смотришь на него... и настроение улучшилось!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 Кать, хочу сказать, что баннер получился очень красивым!! красочно, ярко, тусово, в общем, так, как хотели сказать маркетологи о МИНИ смотришь на него... и настроение улучшилось!!! :lol: ой, так приятно, спасибо Катюш а представляешь как улучшается настроение после ящичка шампанского, которое вручается сейчас покупательницам MINI? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 ой, так приятно, спасибо Катюш а представляешь как улучшается настроение после ящичка шампанского, которое вручается сейчас покупательницам MINI? :D представляю!!! сегодня получила на мейл детали подогрева жаль, что этого не было пол года назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 ой, так приятно, спасибо Катюш а представляешь как улучшается настроение после ящичка шампанского, которое вручается сейчас покупательницам MINI? :D эх, а как бы удучшилось настроение от ящичка шампанского у тех, кто уже купил Мини пару недель назад хотя поход в ресторан тоже был неплох :D представляю!!! сегодня получила на мейл детали подогрева жаль, что этого не было пол года назад :D а я не только детали читала, но и ящичек видела - очень миленький ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 эх, а как бы удучшилось настроение от ящичка шампанского у тех, кто уже купил Мини пару недель назад хотя поход в ресторан тоже был неплох :D и тем, кто купил пол года назад тоже! :lol: (это так... мечты, мечты...) а я не только детали читала, но и ящичек видела - очень миленький ^_^ жаль, что только видела :D Даша, покажи уже своего красавца-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Катрин, не отправляются мои сообщения к тебе пишу здесь мой контакт: восемь 91 шесть 537 пять шесть 8 девять. мжет, я домашний там указанал, хотя обычно мобильный тоже оставляю... в общем, СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 принято жди звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 принято жди звонка! Катя, огромаднейшее спасибо за помощь!!!! звонок прошел, прием нормальный!! СПАСИБО!!!! П.С. завтра буду у вас в 18-40, приеду с конфетами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Катя, огромаднейшее спасибо за помощь!!!! звонок прошел, прием нормальный!!СПАСИБО!!!! П.С. завтра буду у вас в 18-40, приеду с конфетами!))) Катюш, ждем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Катюш, ждем! :D И я подъеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 И я подъеду :P Мы, мы подъедем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 я поняла, надо брать самую большую коробку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 ого ниче себе такая куча гостей приятненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 просто мы вместе едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 просто мы вместе едем потому что мы банда B) мне (ох и ах) нужно будет убежать в 7 если вдруг вы чуть позже - не забудь, Кэтрин, что тебя ждет кое-что в отделе продаж MINI - у Игоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 потому что мы банда B) мне (ох и ах) нужно будет убежать в 7 если вдруг вы чуть позже - не забудь, Кэтрин, что тебя ждет кое-что в отделе продаж MINI - у Игоря Катерина, мы с Игорем и Аллой обменялись "любезностями" я тебе оставила свой скромный знак благодарности и в ответ получила от них смол гифт фром ю! распили втроем там же через дорогу :D отдельное спасибо от нашей банды Алле за приятную неожиданность в зале Аксессуаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Катерина, мы с Игорем и Аллой обменялись "любезностями" я тебе оставила свой скромный знак благодарности и в ответ получила от них смол гифт фром ю! распили втроем там же через дорогу :D отдельное спасибо от нашей банды Алле за приятную неожиданность в зале Аксессуаров! + 1 и ДЕВЯТЬ ноллей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 + 1 и ДЕВЯТЬ ноллей :D +1 и СОРОК ЧЕТЫРЕ нуля!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 я сбилась со счета нулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 я сбилась со счета нулей... Наша благодарность не имеет границ, как и бесконечность нулей в наших "+1"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 1/2 ОФФ А что там за конфеты волшебные, о которых Катя так часто упоминает? *надеется, что намек будет понят кем надо* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts