benza Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 Объясните мне - как в машине за 40000 дол. в плафоне освещения (тот что вместо часов стали ставить) нет стекол ?? Я пальцем могу потрогать лампочку.... Это что экономия или раздолбайство, типа пипл и так хавает ... Короче МИНИ=ТАЗ, только с мощной движкой..... Кто не согласен ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 <_< ...Так это наверное специально, для улучшения светопропускания сделано Ну и заодно чтобы там поменьше пыли скапливалось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 Объясните мне - как в машине за 40000 дол. в плафоне освещения (тот что вместо часов стали ставить) нет стекол ?? Я пальцем могу потрогать лампочку.... Это что экономия или раздолбайство, типа пипл и так хавает ... Короче МИНИ=ТАЗ, только с мощной движкой..... Кто не согласен ?? <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что это экономия или раздолбайство. На маленьком стёклышке много не сэкономишь. Дезигн такой! скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 ...Я пальцем могу потрогать лампочку... Она показалась тебе неприятной на ощупь? Мне, например, без стеклышек больше нравится. Не напоминает о жигулевских плафончиках из оргстекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2005 Короче МИНИ=ТАЗ, только с мощной движкой.....Кто не согласен ?? <{POST_SNAPBACK}> Продай Мини - купи ТАЗ. Экономия налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано October 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2005 В плане комфорта у Миньки достаточно недостатков. Но обозвать его такзом! Это грешно. Я ему многое прощаю за его морду симпотную. и лампочки меня совсем не смущают. Скорее всего, это дизайн такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts