7000RPM Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 Добрый день! Я редактор одного популярного журнала. Около месяца назад я брал на тест-драйв MINI Cabrio :79: , сейчас готовлю материал про культуру Mini. Тогда мы достаточно брутально отсняли машину, а сейчас созрело несколько забавных идей насчет fashion-съемки кабриолета, а вот машина ушла (в представительстве BMW уже нет тестового кабриолета, только закрытый Cooper S). Соответственно если кто-нибудь сможет предоставить нам для съемки свой открытый MINI (исключительно для съемки, пусть вас не смущает мой никнейм) - мы будем чрезмерно благодарны и отпечатаем Ваше имя более чем 100-тысячным тиражом. Можем обсудить и другие формы вознаграждения. Если вы способны нам помочь, пожалуйста, дайте знать в конференции или по мейлу n.korzinov@imedia.ru. C уважением, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 По данному вопросу можно связаться со мной по телефону 745-11-11. С уважением, Максим Коропченко Отдел продаж MINI БорисХоф – Официальный дилер MINI Тел./Факс: (095) 745-11-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2005 Если пишите про културу МИНИ то без нашего участия вам не обойтись. Пишите. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts