benza Опубликовано October 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 Вчера своими глазами увидел ........прям не поверил...... Это из-за вылета так получилось ??? Диски неоригинальные.... Ваши комментарии ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано October 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 Вчера своими глазами увидел ........прям не поверил...... Это из-за вылета так получилось ??? Диски неоригинальные.... Ваши комментарии ???????? <{POST_SNAPBACK}> думаю, вылет диска 35. и тогда без проблемов. диаметр колеса остается такой же, как на 175/65-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2005 не думаю, что есть проблемы, у меня 215 с 45 вылетом, а запас-то еще есть :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts