SCOOORP Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 SPB CULTURAL CAPITAL2. Georg_rr - русский бильярд, мото, дартс, "дурак", стрельба, бокс, шашки/шахматы 4. Lelya - русский бильярд...Георг скажи? а может тренировочку проведем :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 4. Lelya - русский бильярд...Георг скажи? Говорю - играет зачетно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 а может тренировочку проведем :? Я за! Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Я за! Когда и где? да хоть сегодня !!! Леля :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 да хоть сегодня !!!Леля :? Давайте сеня!тока я пешком,боинг в Евросибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Согласованный вариант: Будапештская/Димитрова в 20:00 1. Оля 2. Евгений 3. Георгий 4. Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Вы бы лучше в Литр-бол тренировались А то до Мск не дотягиваете, Arfeo скажи? (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Вы бы лучше в Литр-бол тренировались А то до Мск не дотягиваете, Arfeo скажи? (с) :D ЭЭЭ Георг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Вы бы лучше в Литр-бол тренировались А то до Мск не дотягиваете, Arfeo скажи? (с) :D не знаю, не знаю.... я только спящие ТЕЛА видел ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vfrc Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Походу тут флуд один.Я лично 8 го еду в Питер.. Может назначим дату к открытию Олимпиады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts