Pirks Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 (изменено) Не понимаю если бодобные темы заранее обречены на такой результат ( а примеров за последнее врямя уже было море) почему бы их не пресечь на корню!!! <_< +1 2 дня дискуссии 23 "писателя" ??? читателя Модераторы! Примите меры! Надоело наблюдать этот негатив! Демократия демократией, но надо же и меру знать! Складывается впечатление, что весна прошла, а обострение осталось... Отредактировал July 1, 2008 Pirks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 (изменено) Пояснить то пояснила, а осадок остался.( старый еврейский анекдот)Я прямо сначала оскорбиться хотел и потребовать от админа отбанить тебя сурово за такие рассистские выпады. Но потом вспомнил, что езжу уже не на Тойоте и стало быть тоже попадаю в категорию избраных и поцелованых Богом. Но, есть на форуме люди, у которых нет миников. Вот читают они твои мысли и помалкивают. Видимо недоброе замышляют или в Брюссель жалобу строчат на умаление их достоинств. Особо поясняю, против евреев ничего не имею. ! я написала,что не считаю плохими владельцев других машин,а уже если они с нами,в нашей компании,значит они тоже "лучшие"! Простите,если кого обидела!видимо просто не правильно выразилась Отредактировал July 1, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 !я написала,что не считаю плохими владельцев других машин,а уже если они с нами,в нашей компании,значит они тоже "лучшие"! Простите,если кого обидела!видимо просто не правильно выразилась Да на самом деле ты никого не обидела!!! Просто многие начинают цеплятся за всякую ерунду и понеслась страниц этак на 20! А чего о чем в конце уже никто не понимает!!! Главное болтаем а по теме не по теме да кого это волнует!!! <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Модераторы! Примите меры! Надоело наблюдать этот негатив!Демократия демократией, но надо же и меру знать! Но несмотря на это мы все продолжаем всё это читать и обсуждать.......сами себе противоречим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Но несмотря на это мы все продолжаем всё это читать и обсуждать.......сами себе противоречим :D Верно! В точку! :D Посему посыпаю голову пеплом и... "Я устал! Я ухожу!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 почему бы их не пресечь на корню!!! <_< Так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts