ALEX - 33 Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 зато мне знакомые с Кипра звонили, спрашивали, не знаю ли я знойного прибалта, который у них там на острове по ночам гимн МИНИ поет... :o ДАААААААААА!!!!!! Это был я!!!!!!!!!! :D :D :D Я тут уже всех достал с темой про МИНИ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 ДАААААААААА!!!!!! Это был я!!!!!!!!!! :D :D :D Я тут уже всех достал с темой про МИНИ B) ну-ка быстро признавайся, что за гимн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 ну-ка быстро признавайся, что за гимн? Нуууу, у меня тут все песни про МИНИ: то комплект рожковых ключей дюймовых, то дюймовые бочёнки с трещёткой, то модельки МИНИ, ещё радиоуправляемый классик. Кстати, приобрёл два хромированных клаксона (как на Явах раньше стояли), приеду - поставлю. (на коробочке написано - 110 децибел - посмотрим... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Кстати, приобрёл два хромированных клаксона (как на Явах раньше стояли), приеду - поставлю. (на коробочке написано - 110 децибел - посмотрим... ) А гудок как у поездов, не? Твоей коробчонке было бы в самый раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 А гудок как у поездов, не?Твоей коробчонке было бы в самый раз :D Я бы давно такой поставил, но воздух нужен, как минмум 5 атмосфер... Некуда компрессор воткнуть. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я бы давно такой поставил, но воздух нужен, как минмум 5 атмосфер... Некуда компрессор воткнуть. :P А он большой? Жена себе на Мини хочет такую дуделку :D PS Он "Тайфун" называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 А он большой? Жена себе на Мини хочет такую дуделку :DPS Он "Тайфун" называется? Если компрессор тепловозный - то большой. А так можно поставть любой, главное, чтоб воздух давал, ну и резервуарчик небольшой нужен. А названия у тепловозного нету, называется просто ТИФОН - сигнал большой громкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 (изменено) Привет, Я в Литве, только последнее время немного занят был... Ну потом медовый месяц и т.д. Ну сами понимаете :P :lol: Пиплы, собираюсь в Литву, есть там кто? В Риге есть, а в Вильнюсе?! Отредактировал July 14, 2008 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Поздравляю! ЗЫ Жена - красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 последнее время немного занят был... ВАХ!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Спасибо всем за поздравления Очень приятно Мы уже на связи, так что если кто проездом посетит - встретим с удоволствием ВАХ!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 УХТЫ Ж КАК КРУТО!!!! Ах, если б я знала!!! Я могла бы второй классик в колонну поставить, ыыы))) ПОздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 (изменено) УХТЫ Ж КАК КРУТО!!!! Ах, если б я знала!!! Я могла бы второй классик в колонну поставить, ыыы))) ПОздравляю!!! Да, второй класик было бы круто Жаль, искал но не нашел других класиков в процессию Или ремонтируются или далеко уехали.. Но ничего - мы тоже не плохо смотрелись Особенно когда спешили в ЗАГС - совсем забыв о пробках поздновато выехали. И поняли это стоя в одной из них - увидели что нам 20 мин осталось до начала процедуры бракосочетания. :o Пришлось надовить на педальку И все-таки какой драйв у миника!!! Так увлекся что чуть не забыл куда еду :D А реакция других водителей была нереальной! Видимо со стороны _летящий_ в сторону ЗАГСа класик с парой молодоженов должен был прикольно смотреться. Все пропускали и мохали руками, улыбки до ушей. Следующуе следом Х5 безнадежно отстали :D Пришлось ждать на месте Отредактировал July 16, 2008 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts