Pepper S Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 у меня американец R53. Давеча установил себе новую алпайновскую голову (цель была - соблюсти дизигн и подсветку при этом подключить iphone). Цель достигнута. Нашел в америке и бритише адаптер для обеспечения контроля головы штатными кнопками с руля. Чтобы сделать заказ надо знать что у меня за голова... а на ней не написано Подсобите? Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 на R53 вроде Wave только кассетные были.. влюбом случае Boost CD имеет AUX-In в бардачке и читает мр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 CD, мп3 не читает, AUX нет не то что в бардачке, а даже в разъеме, и функции которая бы активировала AUX нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 стганная констгукция вот тут http://rapidshare.com/files/125095035/Radi...NI_R53.pdf.html подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 морда у моей как Boost MD на картинках запощеного пдф-а, тока CD. Значит ли это что у меня Boost CD? июль 2002 год на самой бошке написано Alpine CD53 R50 P/N 6-917-521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 на самой бошке написано Alpine CD53 R50 P/N 6-917-521 Alpine CD53 - модель для Boostа наскоко знаю, Wave делает Philips, а Boost - Alpine. тут расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 спасибо, походу разобрался. у меня old Boost CD Спасибо огромное Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 вэлкам) точно Boost.. старые wave все-таки только кассетные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts