nadson Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Случилось ужасное: я попала в аварию - и моя минюшка нид хелп Она на гарантии, по ремонту у моей страховой договора с Акселем и Евросибом. Помогите, пожалуйста, выбрать из этих двух зол! Где меня быстрее и беспроблемнее починят? большой сенькс заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) Случилось ужасное: я попала в аварию - и моя минюшка нид хелпОна на гарантии, по ремонту у моей страховой договора с Акселем и Евросибом. Помогите, пожалуйста, выбрать из этих двух зол! Где меня быстрее и беспроблемнее починят? большой сенькс заранее Сочувствую!Надеюсь не очень сильно пострадали? лучше Евросиб..у них опыта хотя ы больше Отредактировал June 17, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Сочувствую!Надеюсь не очень сильно пострадали?лучше Евросиб..у них опыта хотя ы больше и деталей побольше но может аксель еще и не из баловался........ не попробуешь не узнаешь!!!!! :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Сочувствую!Надеюсь не очень сильно пострадали?лучше Евросиб..у них опыта хотя ы больше Жалко миничку прям до слез: стал хромоножкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts