Lelya Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Всем питерским минипиплам огромное спасибо за тёплый приём, позитив и движуху! Особо хочу поблагодарить Борт-737 — за верность идеям, аттракционы на Хаммере и X5; Юстаса и Жоржа — за флешмобы (надышался в маске — потом целый день одуревал ); Максимуса — за гостеприимство, гараж и астральную связь с Элефантой ; а также непосредственно Юстаса — за хороший покер (приезжай в Москву, подымем ставки! ). Всем привет, до новых встреч!P.S.: Надеюсь, брака в питерском тираже календарей обнаружено не было... (?) Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Всем питерским минипиплам огромное спасибо за тёплый приём, позитив и движуху! Особо хочу поблагодарить Борт-737 — за верность идеям, аттракционы на Хаммере и X5; Юстаса и Жоржа — за флешмобы (надышался в маске — потом целый день одуревал ); Максимуса — за гостеприимство, гараж и астральную связь с Элефантой ; а также непосредственно Юстаса — за хороший покер (приезжай в Москву, подымем ставки! ). Всем привет, до новых встреч!P.S.: Надеюсь, брака в питерском тираже календарей обнаружено не было... (?) Спасибо вам за визит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Всем питерским минипиплам огромное спасибо за тёплый приём, позитив и движуху! Особо хочу поблагодарить Борт-737 — за верность идеям, аттракционы на Хаммере и X5; Юстаса и Жоржа — за флешмобы (надышался в маске — потом целый день одуревал ); Максимуса — за гостеприимство, гараж и астральную связь с Элефантой ; а также непосредственно Юстаса — за хороший покер (приезжай в Москву, подымем ставки! ). Всем привет, до новых встреч!P.S.: Надеюсь, брака в питерском тираже календарей обнаружено не было... (?) Давайте почаще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Наконец я скинул фотку, как приехали наши календари и не только. Смотреть всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Фотка - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts