Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Дамы и господа, братья и сёстры, товарищи! Спешу напомнить вам , что 11-го июня во второй половине дня жёлтый минь ворвётся :79: в пределы КАД и будет искать тёплую компанию своих однополчан. В багажнике минь привезёт питерский тираж наших замечательных календарей. Но, это так -- замануха. А в целом хотелось бы глотнуть северного воздуха, пару литров пива и галон позитивных эмоций. Кто готов встретить жёлтого миня??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Дамы и господа, братья и сёстры, товарищи!Спешу напомнить вам , что 11-го июня во второй половине дня жёлтый минь ворвётся :79: в пределы КАД и будет искать тёплую компанию своих однополчан. В багажнике минь привезёт питерский тираж наших замечательных календарей. Но, это так -- замануха. А в целом хотелось бы глотнуть северного воздуха, пару литров пива и галон позитивных эмоций. Кто готов встретить жёлтого миня??? B) Мне, к сожалению, календаря не перепадет....но встретить желтый минь - это всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Мне, к сожалению, календаря не перепадет....но встретить желтый минь - это всегда пожалуйста Почему не перепадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Почему не перепадет? Да, собственно! Почему? Если я правильно понял, то питерский тираж аж с запасом заказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Почему не перепадет? я тогда еще в минипиплах не состояла, когда календари заказывали...там, наверное, ограниченное количество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 я тогда еще в минипиплах не состояла, когда календари заказывали...там, наверное, ограниченное количество.... По моей информации там с небольшим запасом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Да, собственно! Почему? Если я правильно понял, то питерский тираж аж с запасом заказан. Если с запасом....то я бы взяла с удовольствием...а сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Если с запасом....то я бы взяла с удовольствием...а сколько стоит? 300 р. У меня кстати заказано два, один из них теоретически свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 300 р. У меня кстати заказано два, один из них теоретически свободен Да я смотрю, в каждом городе есть свой Юсуп! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Да я смотрю, в каждом городе есть свой Юсуп! :D :D Мерси за комплиман :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 300 р. У меня кстати заказано два, один из них теоретически свободен ой, а можно я его тогда у вас поимею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 ой, а можно я его тогда у вас поимею? договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 ой, а можно я его тогда у вас поимею? Ой-ой-ой! Какие страсти!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 договорились Тогда - я всегда готова....с 300 рублей в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ой-ой-ой! Какие страсти!!! :rolleyes: Завидно? :P Тогда - я всегда готова....с 300 рублей в кармане думаю, что передача товара состоится при встрече со московским резидентом, если, конечно, меня возьмут на борт 737... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 молочный с черной крышей встретит полюбому...тока позвоните как врываться буите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 (изменено) думаю, что передача товара состоится при встрече со московским резидентом, если, конечно, меня возьмут на борт 737... Вы меня только оповестите, пожалуйста, заранее....чтобы я была в пределах досягаемости В смысле, когда и где... Отредактировал June 9, 2008 Elephanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Я тоже календарик хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 молочный с черной крышей встретит полюбому...тока позвоните как врываться буите! А это мы выслушали как раз начальника борта 737, если я правильно понял... (??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ой ой ой и мне и мне надо!!! И меня оповестите, только чем раньше тем лучше=)))А то опять я время не успею освободить=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 А это мы выслушали как раз начальника борта 737, если я правильно понял... (??) :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Вы меня только оповестите, пожалуйста, заранее....чтобы я была в пределах досягаемости В смысле, когда и где... Обязательно Я тоже календарик хочуууу Теперь уже к Питербестам, у меня резерв иссяк. А это мы выслушали как раз начальника борта 737, если я правильно понял... (??) Так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ой ой ой и мне и мне надо!!! И меня оповестите, только чем раньше тем лучше=)))А то опять я время не успею освободить=))) конечно известим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Я тоже календарик хочуууу Ой ой ой и мне и мне надо!!! И меня оповестите, только чем раньше тем лучше=)))А то опять я время не успею освободить=))) Все быстро в личку к Свете с Сашей, а то и у них запас такими темпами закончится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Завидно? :P думаю, что передача товара состоится при встрече со московским резидентом, если, конечно, меня возьмут на борт 737... ну а как же борт 737 без штурмана будет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts