Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 ну а как же борт 737 без штурмана будет? B) Altrui, да ты нарасхват! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Altrui, да ты нарасхват! :D :D стараемся B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Обязательно Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 ой, а можно я его тогда у вас поимею? А Вы, мадемуазель, шалунья, я погляжу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Да я смотрю, в каждом городе есть свой Юсуп! :D :D АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А Вы, мадемуазель, шалунья, я погляжу :P Что и тут тоже "тема"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Что и тут тоже "тема"? :D И ты тоже здесь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А Вы, мадемуазель, шалунья, я погляжу :P уважаемый Yusup... можно. я тоже шалуньей буду??? оччч хочется календарик!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Ой, а мы уезжаем завтра вечером, так что календарики и желтого миника встречать не сможем %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 кстати, " и не только" - это что именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 уважаемый Yusup... можно. я тоже шалуньей буду???оччч хочется календарик!! :D Да не вопрос. Пошалить я завсегда пожалуйста. А вот за календарями - это к ArfeoMini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Что и тут тоже "тема"? :D Ага... Пока Света Питербест не видит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Ага... Пока Света Питербест не видит :D Она все видит :D Будуть погромы, будуть... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 ОФФ Саша, как же хорошо этикетка от "Вдовы Клико" сочетается с цветом твоей машины (это я про аватар) Правильным напитком ты коня обмыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 ОФФ Саша, как же хорошо этикетка от "Вдовы Клико" сочетается с цветом твоей машины (это я про аватар)Правильным напитком ты коня обмыл Ребятам спасибо, подбирали в тон Еще был большой желтый букет Светику :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Арфео, в свете последних событий, думаю, ты, как джентльмен, должен отказаться от 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Арфео, в свете последних событий, думаю, ты, как джентльмен,должен отказаться от 300 рублей Тем более что гусары денег не берут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Тем более что гусары денег не берут! :D А ещё гусары МОЛЧАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А где потом забрать? :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Арфео, в свете последних событий, думаю, ты, как джентльмен,должен отказаться от 300 рублей наверное, мне придется его уговаривать... взять 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 А Вы, мадемуазель, шалунья, я погляжу :P Местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 ааа, мою аватарку украли!! а я и думала, что это я в этой теме писала, а теперь не помню! :lol: надо менять свою! :D сорри за ОФФ. календари - супер!! мы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 значится так.завтра вечером встречаемси с московскими гостями) место встречи ресторан Тинькофф на Варшавской ул. в 19 часов.просьба отписаться питерских,чтоб понять на сколько человек заказывать стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 чтоб понять на сколько человек заказывать стол Стол берите с запасом! Чтобы Арфео.мини помещался лёжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 Стол берите с запасом! Чтобы Арфео.мини помещался лёжа Плюс уточните по дресс-коду - Король-то голый ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts