natalya Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 Всем приветик! Спасибо тем, кто подсказал про техцентр на Почтовой! А самое огромное спасибо, всем, кто там работает!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Приехали, рассказали, про все проблемки, все устранили в течении 2х часов. А самое главное все на твоих глазах, ты видишь, что меняют, что заливают. Занимаются конкретно тобой. Дают консультации, пожелания. Видно люди-мастера своего дела. Были с мужем, он хотел бы с удовольствием обслуживаться у них, но очень жаль, что они занимаются тоько BMW. С удовольствием буду посещать эту контору.Цены за такое обслуживание, то ,что нужно. Побольше бы таких мастеров!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Щас допиаримся, что все к ним ринутся на обслуживание. И будут очереди по три недели как у дилеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 (изменено) Щас допиаримся, что все к ним ринутся на обслуживание. И будут очереди по три недели как у дилеров ++++ я в субботу приехал и без очереди получил сервис... Отредактировал June 9, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Искренне рад, что теперь есть очень достойная альтернатива официальным сервисам! Надеюсь, что с каждым годом таких сервис-центров, где знают, любят и по-настоящему уважают автомобили MINI и их владельцев, будет все больше B) Я считаю, что конкуренция так или иначе заставит серьезно задуматься о своих перспективах тех, кто отвечает за сервис BMW и MINI в России :09: P.S. Жаль только, что новым MINI доступ к альтернативному сервису, на первые 2 года (пока действует гарантия), закрыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 P.S. Жаль только, что новым MINI доступ к альтернативному сервису, на первые 2 года (пока действует гарантия), закрыт... Так ненавязчиво напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Так ненавязчиво напомнил Да-да-да, очень ненавязчиво, как будто даже с сожалением и сочувствием.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Да-да-да, очень ненавязчиво, как будто даже с сожалением и сочувствием.. :D Ну да, так и есть Не хочется ведь, чтобы примкнувшие к нашей тусовке MINI-пиплы страдали из-за нерадивого (мягко говоря ) сервиса B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ну да, так и есть Не хочется ведь, чтобы примкнувшие к нашей тусовке MINI-пиплы страдали из-за нерадивого (мягко говоря ) сервиса B) Ну так можно очччень аккуратно ремонтироваться "не там" Не по всем конечно вопросам, но можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Ну так можно очччень аккуратно ремонтироваться "не там" Не по всем конечно вопросам, но можно +1 B) Но только очччень аккуратно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 +1 B) Но только очччень аккуратно B) Я очень аккуратно приклеил себе шильдики новые и прикрутил хромированную ручку багажника. Только тс-с-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Я очень аккуратно приклеил себе шильдики новые и прикрутил хромированную ручку багажника. Только тс-с-с... Ну все теперь... Гарантии как не бывало Хорошо, что никто ничего не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berloffich Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 скиньте сайт плиз сервиса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts