ignat Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 хочу купить 17 литье а в ехать от дилера брать!?эт дорого!!мож б/у продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 (изменено) хочу купить 17 литье а в ехать от дилера брать!?эт дорого!!мож б/у продают Уважаемые новички! Если Вы участвуете в форуме MINI-клуба и открываете новые темы, то пишите, пожалуйста, по-русски. Отредактировал June 7, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 +1 И поститесь не где попало! Например здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 хочу купить 17 литье а в ехать от дилера брать!?эт дорого!!мож б/у продают у меня есть 17 диски, только без резины, вот такие: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...57403_109149418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts