ignat Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 1.Lelya-Altrui-Maximus 2. REm 3. Питербесты (если война не начнется...) 4.игнаша)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Леля, ехать тебе на Хаммере с таким количеством безлошадных попутчиков :D Питербесты, а вы на одной машине или сразу на двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Питербесты, а вы на одной машине или сразу на двух? Одну то жалко, какие две... :o Наверное, на желтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Одну то жалко, какие две... :o Наверное, на желтой Саша,дорога вполне нормальная!чего жалко то? (кстати у меня номера 737 )я вот не знаю как мне 2000км накатать,так хочется уже вполной мере опробовать миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 я вот не знаю как мне 2000км накатать У нас с этим проще - встал на кольцевую на скорости 90 км/ч - и обкатываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 И хочется, и колется... Скрее всего поедем, но на чем, нипанятнааа. Трасса-то может и вполне нормальная, но Минька - машинка шумная, со сверчками, я озверею пока до Москвы доедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 И хочется, и колется... Скрее всего поедем, но на чем, нипанятнааа. Трасса-то может и вполне нормальная, но Минька - машинка шумная, со сверчками, я озверею пока до Москвы доедем. не озвереешь)я тебя по рации убалтывать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 я тебя по рации убалтывать буду Песни петь, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Песни петь, ага :D тогда Janettka точно озвереет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 У нас с этим проще - встал на кольцевую на скорости 90 км/ч - и обкатываешь У НИХ же теперь, если мне не изменяет память, тоже есть КАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 тоже есть КАД. А его уже достроили? ЗЫ Ногами не бить! Я просто не в теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 А его уже достроили?ЗЫ Ногами не бить! Я просто не в теме :D По проверенной инфе - еще кое-где не сомкнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 По проверенной инфе - еще кое-где не сомкнули. Угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 1.Lelya-Altrui-Maximus2.Игнаша-REm 3. Питербесты (если война не начнется...) Игнаша :P , черт побери, сегодня мы с тобой должны перетереть вечерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 четвертым поедешь? третим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 третим!! ну не первым точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Други, я тут влез в Вашу тему и слегка подправил название. День рождения все же не у Московского клуба. Москвичи уже давно привыкли, что "их" клуб стал общим клубом. Так что вы все (если приедете все) - будете на дне рождения нашего общего клуба. В котором есть Питерская, Московская, Ростовская, Ставропольская,.. а также Украинская, Белорусская, Прибалтийская банды. Приезжайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) Други, я тут влез в Вашу тему и слегка подправил название. День рождения все же не у Московского клуба. Москвичи уже давно привыкли, что "их" клуб стал общим клубом. Так что вы все (если приедете все) - будете на дне рождения нашего общего клуба. В котором есть Питерская, Московская, Ростовская, Ставропольская,.. а также Украинская, Белорусская, Прибалтийская банды.Приезжайте!! пролетарии всех стран - объединяйтесь! :7: Отредактировал June 6, 2008 REm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 ребят а что с ночлегом!????а???где что и сколько примерно брать денехххххххх)))ахах rem звани))))жду пупс)))ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 третим!! Я был раньше! :P Правда, Леля? P.S. Кстати, у меня тоже есть пара раций и... навигатор,если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 неожиданный вопрос а девушку симпатичную (подружку) сможете взять в паровоз в Москву из Питера? :078: она правда не на минике но надо будет еще поработать над этим :79: она ко мне как раз собиралась в гости на праздники (все картодромы наши :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Я был раньше! :P Правда, Леля? P.S. Кстати, у меня тоже есть пара раций и... навигатор,если надо. сомневаюсь.... сильно у меня специальные клубные проходки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Я был раньше! :P Правда, Леля? P.S. Кстати, у меня тоже есть пара раций и... навигатор,если надо. у меня тоже есть навигатор и рации... беру всех кто влезет и все первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 неожиданный вопрос а девушку симпатичную (подружку) сможете взять в паровоз в Москву из Питера? :078: она правда не на минике но надо будет еще поработать над этим :79: она ко мне как раз собиралась в гости на праздники (все картодромы наши :D ) конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 конечно! чур я тогда с ней на обратном пути сижу назаднем сиденье(если не погоню оттуда БЕЛОСНЕЖКУ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts