Lelya Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 чур я тогда с ней на обратном пути сижу назаднем сиденье(если не погоню оттуда БЕЛОСНЕЖКУ... B) Макс,для тебя все что угодно,ты ж у нас король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Макс,для тебя все что угодно,ты ж у нас король Макс,для тебя все что угодно....мне так нравится больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 (изменено) люди - интернет - rulezzzz ссылка на все имеющиеся ресурсы по аренде квартир посуточно в Москве http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;lr=&aq=f а тут карта Москвы с удобным поиском http://www.mirkart.ru/moscow/ Отредактировал June 7, 2008 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 люди - интернет - rulezzzzссылка на все имеющиеся ресурсы по аренде квартир посуточно в Москве http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;lr=&aq=f а тут карта Москвы с удобным поиском http://www.mirkart.ru/moscow/ Федя,ты бы лучше рассказал какая культурная программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Федя,ты бы лучше рассказал какая культурная программа сам пока не в курсе! Лешка всегда все "правильное" придумывает в последний момент :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 у меня тоже есть навигатор и рации...беру всех кто влезет и все первыми Ура! Спасибо! Кстати, ездил пару дней назад в Валдай. На трассе идет ремонт дороги и пробки скапливаются очень большие. Так что надо выезжать не позднее 4-00 утра, чтобы проскочить пока не так много машин. Туда ехал ночью и все было о.к. А вот обратно днем, и пробки растягиваются на 20-30 км, т.к. полностью закрывают одну сторону движения и начинают пропускать по очереди встречные потоки. Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 чет нас пока мало собирается))) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 чур я тогда с ней на обратном пути сижу назаднем сиденье... Maximus, ты уж поработай с девушкой по вопросу MINI, только аккуратнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 у меня тоже есть навигатор и рации... Нету навигатора-то! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Нету навигатора-то! :P В покер проиграли? :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Maximus, ты уж поработай с девушкой по вопросу MINI, только аккуратнее :D будим новый продавать???? тогда подробный остаток машин вышлите мне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 В покер проиграли? :D B) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 будим новый продавать???? тогда подробный остаток машин вышлите мне!! Макс, там у тебя во дворе всё в порядке? Тихо-спокойно? Можно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 (изменено) ребята,осталось совсем мало времени до отъезда в Москву,хотелось бы определиться с составом,тк есть люди кот без машины и хотят поехать... на данный момент я так понимаю едут: 1. борт 737 Lelya и Altrui 2. Питербесты 3. Maximus выезжаем 20 числа в 4 утра. Отредактировал June 15, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 выезжаем 20 числа в 4 утра. О ДА! Она сказала это!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 О ДА! Она сказала это!!! :lol: Да я бы вообще сказал, чтоб выезжали в 3 ночи! Будет вообще классно всю дорогу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 1. борт 737 Lelya и Altrui 2. Питербесты 3. Maximus+ С.Б.(если он возьмёт меня туды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Очень сильно стараюсь попасть на борт 737 к Lelya и Altrui ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 1. борт 737 Lelya и Altrui2. Питербесты 3. Maximus+ С.Б.(если он возьмёт меня туды) у меня были такие планы как то 1. борт 737 Lelya и Altrui в одну семью с двумя человеками+Maximus 2. Питербесты или 1. борт 737 Lelya и Altrui 2. Питербесты 3. Maximus+ С.Б.(если он возьмёт меня туды -если повезу Серого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 1. борт 737 Lelya и Altrui 2. Питербесты 3. Maximus+ С.Б. 4. сборная 11 и 14 экипажей (возможно выезд позже общего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 (изменено) мда не густо нас собралось... :mellow: вобщем кто едет:встречаемся на парковке Ленты на Московском шоссе в 4 ч утра! Отредактировал June 18, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 мда не густо нас собралось... :mellow: вобщем кто едет:встречаемся на парковке Ленты на Московском шоссе в 4 ч утра! а вы где размещаться собираетесь ? а нам подскажите чего-нить :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 а вы где размещаться собираетесь ? а нам подскажите чего-нить :? Есть один мотельчик: "У Мясного Деликатеса". Вы мне в Четверг сообщите кол-во постояльцев - буду готовиться P.s. Прошу быть готовыми спать в "полевых" условиях, если мы вообще будем ЭТО делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 если мы вообще будем ЭТО делать :D даааа! мы будем делать ЭТО....... и понеслась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Есть один мотельчик: "У Мясного Деликатеса". Вы мне в Четверг сообщите кол-во постояльцев - буду готовитьсяP.s. Прошу быть готовыми спать в "полевых" условиях, если мы вообще будем ЭТО делать :D легко а кол-во - 4 экипажа по 2 чела. минус Питербэсты... т.е. 6 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts