Superstar Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Даша,не нужно передергивать...билет был твоим,пока ты сама от него не отказалась по причине забывчивости о сегодняшнем мероприятии.... ну, я, собственно, это и написала и имела в виду. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 закрываем сезон кинопоказов под открытым небом завтра - как всегда в 22:00 - фильм с многообещающим названием Дурочка. 2 билета (на 2 минипипловских лица каждый) ждут киноманов в АВТОDОМе на Зорге завтра с 10:00 до 20:00 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Последний фильм в прошлую среду не вызвал восторга совсем... С другой стороны, первый фильм был пусть и не шедевром, но просто-напросто отличным. Поэтому, боясь пропустить ещё один отличный фильм (а вдруг, чем черт не шутит!), я завтра буду. На всякий случай. Да и соскучился уже по минипипловским лицам. 2 Шницель: Какие планы на завтрашний вечер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Последний фильм в прошлую среду не вызвал восторга совсем... Леня, согласна полностью вспоминаю, какой был ажиотаж и как непросто было попасть на показ а впечатлений - ноль очень надеюсь что последний фильм будет стОящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 2 Шницель: Какие планы на завтрашний вечер? :D :D У меня завтра скромный тихий вечер... -_- ДР У МЕНЯ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts