Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ты писала,что можешь посодействовать при покупке билетов,которых может не быть в продаже... ах, все, теперь поняла сколько билетов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Я ДУМАЮ! Ещё полчасика надо подумать!... где пол часа, там и час, где час, там и два.... и так прошел весь день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 (изменено) где пол часа, там и час, где час, там и два.... и так прошел весь день :lol: Чёрт побери! Бери и на меня пригласительный! Скрепя сердце, променяю футбол на минипиплов... Отредактировал June 18, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Чёрт побери! Бери и на меня пригласительный! Скрепя сердце, променяю футбон на минипиплов... уважамс) одобрямс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Чёрт побери! Бери и на меня пригласительный! Скрепя сердце, променяю футбол на минипиплов... :D :D :D а во сколько вообще приезжать? Люди, кто уже имел опыт просмотра кино там, что посоветуете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 :D :D :D а во сколько вообще приезжать? Люди, кто уже имел опыт просмотра кино там, что посоветуете?.. Приезжай в 21:30, покурим, возьмём кофе, пледы, закутаемся.... Гусары, МОЛЧАТЬ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Приезжай в 21:30, покурим, возьмём кофе, пледы, закутаемся.... Гусары, МОЛЧАТЬ!!! :D *молчит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Приезжай в 21:30, покурим, возьмём кофе, пледы, закутаемся.... Гусары, МОЛЧАТЬ!!! :D а я кофе не пью :lol: и не курю :D и вообще 21-30 поздно! уже сеанс начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 а я кофе не пью :lol: и не курю :D и вообще 21-30 поздно! уже сеанс начнется! Вот пративная деффчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 такс, как-то все игнорируют списокнапоминаю - билетов ДВА (на 4 лица) а вот ваш список: 1. Helikot - благородно отказался в пользу товарищей ниже 2. KeiSy - см. п.4 3. Superstar 4. Arfeo.Mini - рвется в бой, уже едет к нам за билетом - для себя и KeiSy - я правильно поняла?? 5. coolcat остается 1 билет на два лица желающие: 3. Superstar 5. coolcat 6. Zacken Superstar, отзовись, приедешь за билетом? ну, я, получается, отказываюсь. тем более билетов оказалось гораздо меньше, чем я думала. а еще я совсем забыла, что сегодня среда и будет кино я так понимаю, мой билет ушел к Zacken'у, да? Хорошего всем просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 променяю футбол на минипиплов... в 22.45 показ фильма ненадолго прервется ("просьба не бросать в организаторов помидорами" (с)). на 1 час 45 мин. позырим футбик на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 в 22.45 показ фильма ненадолго прервется ("просьба не бросать в организаторов помидорами" (с)). на 1 час 45 мин. позырим футбик на большом экране. Это 100% правда или развод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Это 100% правда или развод?? ржд никогда не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ржд никогда... Именно поэтому и спросил! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вот пративная деффчонка! да вообще ужас скинь мне плиз контакт в личку, а то лови тебя там потом на вторую половину билета :lol: Люди, вопрос о времени приезда не раскрыт! <_< нид ёр эдвайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 да вообще ужас скинь мне плиз контакт в личку, а то лови тебя там потом на вторую половину билета :lol: Люди, вопрос о времени приезда не раскрыт! <_< нид ёр эдвайс Я приеду к 21. Кто ещё тебе нужен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вот пративная деффчонка! Да ладно, чё ты? Насчет "закутаться" же возражения не поступало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 я сейчас взорвусь от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если серьезно, то: 1. я приеду тоже где-то так 2. вы видите за окном ливень? там навес есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 я сейчас взорвусь от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если серьезно, то: 1. я приеду тоже где-то так 2. вы видите за окном ливень? там навес есть?... 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 да вообще ужас скинь мне плиз контакт в личку, а то лови тебя там потом на вторую половину билета :lol: Люди, вопрос о времени приезда не раскрыт! <_< нид ёр эдвайс вот эдвайс: фильм начинают в 22:00 места начинают занимать начиная с 21:00 кофемания угощает вкусным кофе до 21:30 толкучки за кофе не наблюдается, после 21:30 наблюдается хотите хорошо сидеть и пить вкусный кофе - делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 спасибо!! значит 21-00 и придется пить кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 кофемания угощает вкусным кофе Катя, тут Шницель спрашивает, когда Стелла Артуа начнет угощать вкусным "кофе"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Катя, тут Шницель спрашивает, когда Стелла Артуа начнет угощать вкусным "кофе"? :D э-э-э даже не знаю но задание поняла быть начеку и в случае появления Стеллы пустить сигнальную ракету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ну, я, получается, отказываюсь. тем более билетов оказалось гораздо меньше, чем я думала.а еще я совсем забыла, что сегодня среда и будет кино я так понимаю, мой билет ушел к Zacken'у, да? Хорошего всем просмотра! Даша,не нужно передергивать... билет был твоим,пока ты сама от него не отказалась по причине забывчивости о сегодняшнем мероприятии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Так проясните, в конце концов, тему с футболом. Его будут показывать или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts