agapi Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 Coolcat, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Минипиплы! А кто сможет прислать лого клуба в векторе?? (iekorolev(@)gmail.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Минипиплы! А кто сможет прислать лого клуба в векторе?? (iekorolev(@)gmail.com) Ща придет Митя и скажет, что ты нарушаешь авторские права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Ну если будет авторское свидетельство, то ок) А так мне проще изготовить на своей типографии, чем ехать в клубный сервис.. Ща придет Митя и скажет, что ты нарушаешь авторские права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 У меня есть, тоже сам делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 скинешь?? У меня есть, тоже сам делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts