levanid Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 А у меня вроде по другому - справа вверх/вниз это +/- громкость, а по центру mute, а слева - станции/треки, по центру - режимы mode Так подождите. У меня вот также как у предыдущего вопрошающего. Справа громкость и режимы работы магнитолу, а слева - переключение треков и средняя кнопка "пустая". То есть получается средняя кнопка mode должна быть слева, а вместо нее должен быть mute?! А как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 Так подождите. У меня вот также как у предыдущего вопрошающего. Справа громкость и режимы работы магнитолу, а слева - переключение треков и средняя кнопка "пустая". То есть получается средняя кнопка mode должна быть слева, а вместо нее должен быть mute?! А как это реализовать? Апну тему, заморачивался кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madabay Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Доброго! У меня R56N, Двухспицевый руль без кнопок ( и MINI CD. Есть мнение улучшиться до MINI CD Boost и мультируля. Кто нибудь сталкивался? Подскажите есть ли такая возможность и примерная цена вопроса. Обращался к офиц. Сказал, необходим какой блок совместимости. В общем, помогите новичку-чайнику. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts