Maximus Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 ЧТО МОГУТ В МАЙСКУЮ ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ 3 МАЛЬЧИКА+1 МИЛАЯ ДЕВОЧКА ????? B) ......ДА ЕЩЕ +2 МИНИ s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 о Дааааа...было весело... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Отжиг мега каров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Отжиг мега каров а про нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 а про нас??? А что про Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 А что про Вас? как мы B) ... эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 как мы B) ... эта У меня только как Вы это: ...вот это: ...еще вот это: ...еще и вот это: ...ну и еще даже вот это завалялось: А по-поводу всего остального это к Блондину без работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 У меня только как Вы это: ...вот это: ...еще вот это: ...еще и вот это: ...ну и еще даже вот это завалялось: А по-поводу всего остального это к Блондину без работы ты меня спалил Надя говорит я медленно езжу теперь все будут говорить что -я и ПАРКОВАТСЯ НЕ умею B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 ты меня спалилНадя говорит я медленно езжу теперь все будут говорить что -я и ПАРКОВАТСЯ НЕ умею B) Ну извини, сам попросил :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Заагружаааююю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Заагружаааююю... :D Что то д-о-о-о-лго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Что то д-о-о-о-лго Завис наверно... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Заагружаааююю... :D ты там что вагон сссахаром грузишь???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Завис наверно... :09: нет лю буется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 (изменено) Мальчик Девочка и мальчик :P Любовь? Форсаж 3?=) R8 F430 Дрифт на суперкарах...правда "прокладка" подкачала)) PS За какчество извините, холодно было...а комментарии...ну как вышло Отредактировал May 24, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 ты меня спалилНадя говорит я медленно езжу теперь все будут говорить что -я и ПАРКОВАТСЯ НЕ умею B) Надя, Максим наш, ездить быстро, по парковкам, меж паребриков жжот!! так что он вообще у нас маладец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Может повтОрим? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts