EVO Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ну вот и появился раздел нашего дилера. Новостей особых пока нет. Но в скором времени появятся. Наш город только начинает жить полноценной МИНИЖизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ну вот и появился раздел нашего дилера.Новостей особых пока нет. Но в скором времени появятся. Наш город только начинает жить полноценной МИНИЖизнью) Поздравляем Скоро полноценная MINI-жизнь будет бить ключом :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Поздравляю, EVO! Мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 EVO прими мои поздравления! Ты уж там постарайся распространить мини-жизнь в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Поздравляю, EVO! Скоро приеду к Вам в АвтоХаус в гости. Кого спрашивать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано May 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Поздравляю, EVO!Скоро приеду к Вам в АвтоХаус в гости. Кого спрашивать там? Велкам! Меня Даниил зовут Второй специалист по МИНИ у нас Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Поздравляю ребята! :lol: А Виктории привет из большого Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торри Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) Велкам!Меня Даниил зовут Второй специалист по МИНИ у нас Виктория. Не второй а ПЕРВЫЙ!!! :1321: Отредактировал June 6, 2008 EVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Не второй а ПЕРВЫЙ!!! Бу-ха-ха :D Щас наверное в АвтоХаусе идет разборка на предмет установления иерархии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Бу-ха-ха :D Щас наверное в АвтоХаусе идет разборка на предмет установления иерархии :D Разобрались уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Ну и как, кто победил? Или ты, как настоящий джентельмен, уступил пальму первенства даме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Или ты, как настоящий джентельмен, уступил пальму первенства даме? Естественно. Я ж стажёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Естественно.Я ж стажёр) Ну так это ж пока B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts