yakutza Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Всем доброго временеи суток! Готовлюсь стать автомобилистом, оч нравится МиниКуп) машина будет первая поэтому к выбору подхожу очень и очень ответственно) выбираю между 116сильным и купером С, денег около 500тр. кто что посоветует и во сколько выйдет обслуживание среднегодовое? пысы. как машинка ведет себя зимой и влезет ли 2 сноуборда и сноубордиста)? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Всем доброго временеи суток! Готовлюсь стать автомобилистом, оч нравится МиниКуп) машина будет первая поэтому к выбору подхожу очень и очень ответственно) выбираю между 116сильным и купером С, денег около 500тр. кто что посоветует и во сколько выйдет обслуживание среднегодовое? пысы. как машинка ведет себя зимой и влезет ли 2 сноуборда и сноубордиста)? заранее спасибо. Присоединяйся скорее :078: Зимой ездить одно удовольствие :234: Влезут-взезут, даже не сомневайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Всем доброго временеи суток! Готовлюсь стать автомобилистом, оч нравится МиниКуп) машина будет первая поэтому к выбору подхожу очень и очень ответственно) выбираю между 116сильным и купером С, денег около 500тр. кто что посоветует и во сколько выйдет обслуживание среднегодовое? пысы. как машинка ведет себя зимой и влезет ли 2 сноуборда и сноубордиста)? заранее спасибо. Привет! т.к. у меня МС тоже первая машина, могу сказать, что: 1. Бери новую С-ку. Я взяла просто купер, но теперь, отъездив год, хочется С-ку однозначно.. хотя и купером я тоже довольна. 2. Если уже есть 500 т.р., оставшееся можно в кредит.. просто за 500т.р. машину если и можно найти, то реально очень и очень не новую.. 3. Если возьмешь все-таки новую, это позволит свести стоимость годового обслуживания практически к нулю.. машина будет новая, и соот-но, на гарантии 2 года. ТО будет стоить в районе 8-9 т.р. в год и все.. 4. зимой машина ведет себя очень хорошо, насчет сноубордов не знаю, но если сложить задние сиденья влазит туда очень много чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Про сноуборды и лыжи в отдельной теме велось обсуждение - оказалось, что очень даже влезает, и сноуборды еще как. Ну, а про зимнее вождение спроси любого, кто зимой на МИНИ ездил. Каждый скажет, что супер! Желаю тебе найти машинку по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yakutza Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 всем ОГРОООМное спасибо) теперь я точно определился с машиной) но увы 600 тр - потолок, тк я пока еще студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 (изменено) всем ОГРОООМное спасибо) теперь я точно определился с машиной) но увы 600 тр - потолок, тк я пока еще студент Есть и такие предложения Регулярно попадаются в соответствующей теме :09: Отредактировал May 20, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts