leshij Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Доброе время суток,неподскажет ли кто, где можно купить зеркала на Миник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Доброе время суток,неподскажет ли кто, где можно купить зеркала на Миник? Ой, кто здесь? :o Не совсем понял вопрос... На какой МИНИ зеркала нужны, кстати, в каком городе, (стране) обитает 'leshij' ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Ой, кто здесь? Судя по нику ЛЕШИЙ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshij Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Ой, кто здесь? :o Не совсем понял вопрос... На какой МИНИ зеркала нужны, кстати, в каком городе, (стране) обитает 'leshij' ??? Мини настоящий :D Rover который.Место обитания моё Латвия Рига Иманта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Мини настоящий :D Rover который.Место обитания моё Латвия Рига Иманта Это гораздо облегчает задачу B) Леший а Иманте? А что за МИНИК, не может быть чтоб я не знал... Купил недавно? Звони 29531712. Место моего обитания - Золик, но гараж для МИНИ хранения - именно в Иманте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshij Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Купил осенью,продавец редиска ну в очень нехорошем состоянии отдал.По немножку привожу в порядок,но бляха средств не хватает привратить её в конфетку.Даже пару раз пытался продать и сейчас на ss-ке стоит,но слава богу не звонят, уже не хочу продавать нравится блин,попердышка :D .Время будет звякну,познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 А фотка??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Купил осенью,продавец редиска ну в очень нехорошем состоянии отдал.По немножку привожу в порядок,но бляха средств не хватает привратить её в конфетку.Даже пару раз пытался продать и сейчас на ss-ке стоит,но слава богу не звонят, уже не хочу продавать нравится блин,попердышка :D .Время будет звякну,познакомимся GT 3224 ? Я его заприметил... но на фото он с зеркалами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 От Алекса ни один МИНИ не уйдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshij Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 От Алекса ни один МИНИ не уйдет.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshij Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 GT 3224 ?Я его заприметил... но на фото он с зеркалами... Точнее с одним,второе КОМУДЕЛАТЬНЕХЕРЫ оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Точнее с одним,второе КОМУДЕЛАТЬНЕХЕРЫ оторвали Так тебе правенькое? ОООО! Кстати, вспомнил! В Angļu auto serviss есть парочка новых зеркал!!! Они мне предлагали, но я отказался взять из-за хронической и неизлечимой хромовой болезни. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshij Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 А фотка??? :D На стоянке у RIMI небыло места,но я нашёл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 На стоянке у RIMI небыло места,но я нашёл :D А потом вечером, на пустой стоянке, всё зеркалами усыпано... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts