romzikpmc Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 (изменено) Здрастье! Нужен совет-мож кто зеает.У меня "тупит" блок управления кондеем(который у пасскресла ,справа под обшивкой.)Т.е. свет,стёкла,замки-работают-а кнопка кондея,обогрева заднего стекла,и циркуляции по салону-нет. в сервисе сказали-замена модуля ,т.к. ПРОШИВАЕТСЯ ОДИН раз и ПЕРЕПРОШИТЬ нельзя.Хотя ,когда будут ставить НОВЫЙ,будут ПРОШИВАТЬ под мою машину из данных,что хранятся в НЕЙ-ЖЕ!Вот и вопрос-а нельзя ли старый блок(который ФИЗИЧЕСКИ ЦЕЛ) ОБНУЛИТЬ и перепрошить как новый? А то жаба душит-20-тку отдавать ЗА ТАКОЙ-ЖЕ ИСПРАВНЫЙ блок(только без программ) Эх,тёмная сила электричество! Так никто и не знает? :mellow: Эх,миниводы...... <_< Отредактировал April 6, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 найдите другой сервис... все перепрошивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 Так никто и не знает? :mellow: Эх,миниводы...... <_< Чувак, ты первый с таким глюком, вот все и молчат, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arrival Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Чувак, ты первый с таким глюком, вот все и молчат, сорри просто пропиши программно да и все в чем проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avatar Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 такая же проблема .... не знаю где вы нашли этот блок за 20ку , знаю где за 8 нулевый , но все равно жабо душит ... если время не горит , можно поискать у друзей в польше ,мне обещали за 100вечно европейских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 А может отдать каким нибудь умельцам-электронщикам. Я так понимаю там стоит какая то микросхемка которая помнит или на которую пишуться все данные. Вот они ее выпаяют и в корячат подобную. Ну типо прочипуют. Факт в том что мы же в России живем. И не бургеры какие то, это они не заморачиваются и ставят новое А может отдать каким нибудь умельцам-электронщикам. Я так понимаю там стоит какая то микросхемка которая помнит или на которую пишуться все данные. Вот они ее выпаяют и в корячат подобную. Ну типо прочипуют. Факт в том что мы же в России живем. И не бургеры какие то, это они не заморачиваются и ставят новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts