Lelya Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 А поподробнее..Это беленькая или варианты у тебя меняются со скоростью смены аватарок? тшшшшшш... .он самый беленький)расскажу потом когда забирать поеду,приедите знакомиться с малышом) :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 тшшшшшш... .он самый беленький)расскажу потом когда забирать поеду,приедите знакомиться с малышом) :1ewytryw: здорово!!!! а я своего малыша пристроила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterina Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Если можно я присоединюсь к Вам... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Если можно я присоединюсь к Вам... :234: присоединиться не можно а нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts