kalamazoo Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Привет всем! Хочу вот такие колеса на свой купер 03 года. Кто что может предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elchik Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Привет всем!Хочу вот такие колеса на свой купер 03 года. Кто что может предложить? Есть такие, смотрите объяву после вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано April 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Есть такие, смотрите объяву после вашего. в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Привет всем!Хочу вот такие колеса на свой купер 03 года. Кто что может предложить? Есть такие, посмотреть предложение можно здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...ost&p=74881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts