MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Есть несколько комплектов новых накладок на зеркала заднего вида на MINI 2001-2006 г.в. (One, Cooper - R50 и Cooper S R53), а также MINI Cabrio: черные, белые и серебристые B) Если предложение заинтересовало, звоните: 8-916-136-45-71 (Максим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Макс, я бы черные не отказался взять. Позвоню тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) Макс, я бы черные не отказался взять. Позвоню тебе. Комплект черных лаированных накладок успешно поставлен в резерв B) Остаются еще белые и серебристые (эксклюзивно для комплектаций Seven, Park Lane и Checkmate) Отредактировал April 16, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 заберу любые, все равно красить буду :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Макс, я бы черные не отказался взять. Позвоню тебе. а я очень хорошему человеку даже прислал бы из Питера комплект черных в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 а я очень хорошему человеку даже прислал бы из Питера комплект черных в подарок кажется кто то их обещал уже мне... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 А с флажочками там нетуть совсем ? ........ ииех ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 кажется кто то их обещал уже мне... <_< не помню я такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKKI Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Скажите пожалуйста, белые накладки еще остались???? очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Скажите пожалуйста, белые накладки еще остались???? очень надо! Если Вы тот самый Алексей, который мне звонил, то для Вас они зарезервированы до понедельника B) :09: Других больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Если Вы тот самый Алексей, который мне звонил, то для Вас они зарезервированы до понедельника B) :09: Других больше нет. А серебристые - это серые или хромированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 А с флажочками там нетуть совсем ? ........ ииех ...... C флажочками есть у дилеров, но уже за менее символическое вознаграждение :D ОФФ: Как твоя "ноздря", держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Сидит как родная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Сидит как родная )))) ты забрал? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 Давно уж .... это еще в пленке .... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2008 А серебристые - это серые или хромированные? Серебристые = окрашенные серебристым металликом, но не хромированные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 To Comdir: как поживают черные накладки? Подошли? P.S. А "вознаграждение" оказалось ну очень вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Это ты еще не пробовал "вознаграждение" за флажковые накладки .... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Это ты еще не пробовал "вознаграждение" за флажковые накладки .... ))))) Боюсь спросить: это чем же ты "вознаградить" собрался? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Икра чорная, красная, лобстеры, шампанское,земляника ..... не знаю вообщем, все равно нету их ..... с флажочками ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Икра чорная, красная, лобстеры, шампанское,земляника ..... не знаю вообщем, все равно нету их ..... с флажочками ..... )))) То, что их пока нет, ничего еще не значит B) Все зависит от вознаграждения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Кстати, комплект черных лаковых накладок уже отдан в надежные руки, также, как и комплект белых B) В наличии остаются только серебристые (не хромированные!) и одна белая накладка на левое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 вчера нашел белый колпак на боковое зеркало (с пассажирской стороны), цвет белый, новый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 вчера нашел белый колпак на боковое зеркало (с пассажирской стороны), цвет белый, новый. Ну вот уже и полный комплект получился B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Ну вот уже и полный комплект получился B) И аккурат на троих (MaxKor, Aluminius, Marlboro) можно сообразить с шампанским, икрой, и лобстерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts