Real Matilda Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Продаю комплект летних шин Dunlop Sport 01 R17 205/45.... практически "ненадеванные"...ходили полсезона и то не очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Продаю комплект летних шин Dunlop Sport 01 R17 205/45.... практически "ненадеванные"...ходили полсезона и то не очень быстро огласите стоимость пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Продаю комплект летних шин Dunlop Sport 01 R17 205/45.... практически "ненадеванные"...ходили полсезона и то не очень быстро Нужны очень!, стоимость и город обитания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Matilda Опубликовано April 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 город обитания Москва с ценой не все просто, поскольку шины приобретались вместе с машиной.. сейчас пытаюсь выяснить, сколько они могут стоит отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 город обитания Москва с ценой не все просто, поскольку шины приобретались вместе с машиной.. сейчас пытаюсь выяснить, сколько они могут стоит отдельно При адекватной цене могу забрать в Москве завтра-послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Matilda Опубликовано April 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Если сможете подождать до воскресенья, то я Вам напишу телефон мужа, с которым, я думаю, Вы договоритесь о цене без всяких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 (изменено) Если сможете подождать до воскресенья, то я Вам напишу телефон мужа, с которым, я думаю, Вы договоритесь о цене без всяких проблем мой телефон Борис выезжаю сегодня в Москву, в воскресенье готов встретиться, пусть он мне позвонит и договоримся о цене. Спасибо Отредактировал April 6, 2008 ERIC CARTMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Real Matilda Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 мой телефон Борис выезжаю сегодня в Москву, в воскресенье готов встретиться, пусть он мне позвонит и договоримся о цене. Спасибо Телефон 8-926-717-0431 Звоните, пожалуйста Прошу прощения, что публикую телефон только сейчас можно встретиться на неделе или в сл. выходные, если договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts