Xoce Опубликовано November 29, 2022 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2022 Всем привет. Подумываю приобретать мини В кратце так: у меня есть авто, но в основном(недели по 2) он стоит, для моей мадам он большой Ну и собственно моя мадам кайфует от Мини...ну а мне пофиг на чем ездить) Присматриваюсь к Mini Cooper S (1.6 184 hp) +-2010 года Насколько проблемный авто? к чем так скажем готовиться? Может посоветуете с каким двс лучше брать? Но только с АКПП Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufyc1967 Опубликовано December 19, 2022 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2022 Для дамы можешь взять и не турбо, у моей LCI ONE 98 л.с едет очень достойно! С турбой забот много- эта машина для профессионалов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I.K. Опубликовано December 28, 2022 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2022 У меня S-ка 10 года. То ли проблемная попалась изначально, толи руки у меня и мастеров кривые, но я уже 4 месяца больше чем на неделю из сервиса не выезжаю. В европейской части России наверное попроще с обслуживанием, у нас в Сибири беда. Люблю свою тыковку страстной и нежной любовью, но силы уже на исходе. Если нет большой необходимости в турбо-версии, проще взять обычный, если этот эпитет вообще применим к минику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts