Alex JCW Опубликовано August 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2005 Tolyko chto pomyl i otpoliroval mashinu i opyaty vlyubilsya ... VSEM SOVETUYU TOGO ZHE Nastolyko dukh zahvatilo, chto dazhe sfotografiroval, fotki obrabotayu i poveshu na sait k vecheru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано August 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2005 а где фотки помытой машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2005 положил фотки в галерею МОЙ МИНЬКА ПОСЛЕ МОЙКИ http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано August 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 цвет супер! и машинка тоже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 СПАСИБО А мнЕ черные нравятся как твой :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано August 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 СПАСИБО А мнЕ черные нравятся как твой :79: <{POST_SNAPBACK}> махнемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 А с рулем "на неправильной стороне" справишся? :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано August 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 А с рулем "на неправильной стороне" справишся? :,hg: <{POST_SNAPBACK}> ээээ наверное не сразу :D точно! я как то об этом даже не подумала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts