Altrui Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Начать тему хочу с одной фотографии. После нее, я надеюсь, всем станет понятно о чем эта тема :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 После просмотра фотографии мне так и не стало понятно, о чем эта тема. Ну, да. Кузовные элементы от замены, глушак. Мини тоже нуждается в жестяных работах... Признавайся, о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Тема о ДТП с участием MINI, а так же о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Начать тему хочу с одной фотографии. После нее, я надеюсь, всем станет понятно о чем эта тема :9: Да нееее, не полегли, просто переоделись! B) Полегли вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts