sergei100 Опубликовано October 25, 2022 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2022 (изменено) Всем доброго имеется mini 2л s 2019 кажется я второй раз убил блок управление бензонасосом. первый раз проехался «на парах» выскочил чек и дилер поменял блок управления я решил что это был бракованный блок и мне очень повезло, но спустя 2 года история повторилась. - симптомы не показывает уровень топлива, -горит чек -звук работы двигателя явно изменился. гарантия закончилась. p.s. нахожусь вдалеке от дома, и тут проблема с мастерами запчастями и прочим. нашел тут блок управления за 23.000₽ ну и заказал самый дешевый elm327, кто что может подсказать может есть возможность как то оживить ? p.s. может диллер в прошлый раз просто решил по гарантии срубить денег с дистрибьютора и проблему можно полечить ? Отредактировал October 25, 2022 sergei100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts