Superstar Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 вот такой ага, именно он и требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 вот такой вот такой черного цвета - 260 евро (по курсу 36). на заказ, доставка 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 (изменено) Леня, молодца. одним бездомным бульдогом в мск стало меньше ^_^ А про меня забыла ( Наклейку хАчу с британским флагом, скоко денег, как оплатить и подойдет на мой купер 04 года? Отредактировал July 3, 2008 Геворг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 У меня мини COOPER 2004 года, наклейки на крышу подойдут?http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru Если да то какая цена, и каким способом оплата производится? наклейка подойдет если машина с люком, то наклейка стоит 141 евро (по курсу 36 руб). на заказ, доставка 1 месяц. то есть: приезжаете, оплачиваете 80%, через месяц, по получении, оплачиваете оставшиеся 20% если машина без люка: наклейка на белую крышу 178 евро (по курсу 36 руб). на заказ, доставка 1 месяц. если есть карта АВТОDОМа, будет скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 А про меня забыл ( никто не забыт ничто не забыто ^_^ см ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 (изменено) наклейка подойдетесли машина с люком, то наклейка стоит 141 евро (по курсу 36 руб). на заказ, доставка 1 месяц. то есть: приезжаете, оплачиваете 80%, через месяц, по получении, оплачиваете оставшиеся 20% если машина без люка: наклейка на белую крышу 178 евро (по курсу 36 руб). на заказ, доставка 1 месяц. если есть карта АВТОDОМа, будет скидка А говорила еще скидки такие же цены как на сайте... Ну ладно. Вопроса еще 2: 1. Говорят мол от наклеек может создаться парниковый эфект под ними (краска начнет портиться), правда ли это? 2. Я из другого города, есть ли оплата безналом, картами и т.д.? А далее отправка почтой, машиной... P.s. Прости родная за муж.род не знал Отредактировал July 3, 2008 Геворг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 А говорила еще скидки такие же цены как на сайте...Ну ладно. Вопроса еще 2: 1. Говорят мол от наклеек может создаться парниковый эфект под ними (краска начнет портиться), правда ли это? 2. Я из другого города, есть ли оплата безналом, картами и т.д.? А далее отправка почтой, машиной... P.s. Прости родная за муж.род не знал ничего, родной, я не в обиде отвечаю: 1. смотря про какие наклейки идет речь. ну разве могут фирменные бмв-шные и мини-шные наклейки создавать парниковый эффект?? если какие-нить левые, то все возможно... 2. оплата безналом возможна, но доставки к сожалению нет. придется заморочиться с курьерской службой и заплатить еще денег за это. и про скидки - если присмотреться повнимательнее, то скидки были обещаны на аксессуары Lifestyle (одежду в основном), да и то не на все. и до сих пор, кстати, есть, скидки-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts