Zacken Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 фото в студию по просьбам страждущих: внутри капюшона надпись MINI и слева внизу железный значок с такой же надписью.цвет черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 по просьбам страждущих:внутри капюшона надпись MINI и слева внизу железный значок с такой же надписью.цвет черный. одобрямс, удачное приобретение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 белые полосы на капот 45 евро за штуку, есть в наличиинакладки - вы уверены, что на поворотники? не на зеркала? наклейки на зеркала Юнион Джэк 73 евро за штуку, есть в наличии конечно на зеркала... так это наклейки!, а я думал что на зеркала пластмассовые накладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Катя, хочу бульдога! Не могу на mini.ru и вообще нигде найти его. Он у вас есть? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Катя, хочу бульдога! Не могу на mini.ru и вообще нигде найти его. Он у вас есть? Почём? Леня, бульдоги разлетаются как горячие пирожки! у нас их тоже нету. задала вопрос "когда". будет ответ - просигнализирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Леня, бульдоги разлетаются как горячие пирожки! у нас их тоже нету. задала вопрос "когда".будет ответ - просигнализирую! Как только появятся, зарезервируй, плиз, для меня 1 шт.! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Как только появятся, зарезервируй, плиз, для меня 1 шт.! Спасибо! йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 а брелок с бульдогом скоро появится?? так хочется его приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 а брелок с бульдогом скоро появится?? так хочется его приобрести есть в продаже.сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 белые полосы на капот 45 евро за штуку, есть в наличиинакладки - вы уверены, что на поворотники? не на зеркала? наклейки на зеркала Юнион Джэк 73 евро за штуку, есть в наличии Интересует все! вышли пожалуйста полный прайс, закажу обязательно что-нибудь/ Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 а брелок с бульдогом скоро появится?? так хочется его приобрести они были - еще буквально пару дней назад. и тоже закончились увы ожидаются, напишу как появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Интересует все! вышли пожалуйста полный прайс, закажу обязательно что-нибудь/Заранее спасибо как такового прайса нету есть полный каталог аксессуаров на mini.ru: http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru выбирайте-пишите чего нужно-отвечу есть ли и сколько стоит ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ой, меня еще подлокотник интересует, но не такой большой-огромный, а такой, как стояли на Куперах в 2007 году. возможно, в этом году тоже стоят, я не видела Катя, если возможно, напиши, плиз, его стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 (изменено) как такового прайса нетуесть полный каталог аксессуаров на mini.ru: http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru выбирайте-пишите чего нужно-отвечу есть ли и сколько стоит ок? У меня мини COOPER 2004 года, наклейки на крышу подойдут? http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru Если да то какая цена, и каким способом оплата производится? Отредактировал July 3, 2008 Геворг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Катя, купил вчера бульдога. Невозможно было больше ждать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Катя, купил вчера бульдога. Невозможно было больше ждать! :D я даже догадываюсь где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 я даже догадываюсь где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Катя, купил вчера бульдога. Невозможно было больше ждать! :D Леня, молодца. одним бездомным бульдогом в мск стало меньше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ой, меня еще подлокотник интересует, но не такой большой-огромный, а такой, как стояли на Куперах в 2007 году. возможно, в этом году тоже стоят, я не видела Катя, если возможно, напиши, плиз, его стоимость вот такой? http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 (изменено) вот такой?http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru Не туда вещая ссылка... Отредактировал July 3, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Не туда вещая ссылка... почему-то не получается ссылку правильно поставить, сорри вот изображение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 вот такой?http://accessories.mini.ru/internet_relaun...lePath%3D/RU/ru НЕ такой Не туда вещая ссылка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 НЕ такой :D и на картинке не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 и на картинке не такой? на картинке в 46 сообщение - такой же, как и в ссылке, мне такой не нравится у меня был тот, который при открытии отъезжает назад. он совсем маленький по объему. вот его и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts