Татьяна Л. Опубликовано September 29, 2022 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2022 Продаю свой мини, т.к. переезжаем, а так бы дальше ездила с удовольствием. - Модель: MINI Cooper hatch 3 двери - Год выпуска: 2015 - Модификация кузова: F56 - Цвет кузова: оранжевый - Цвет крыши и зеркал: чёрный - Тип коробки переключения передач: автоматическая - Пробег: 127 000 - Цена: 1 350 000 руб. - Город продажи: Московская область, Малаховка, но могу приехать в Люберцы, Жуковский, Москву - Подробное описание комплектации: см. фото, там есть приложения из договора покупки. Немного о машине…. Машину обслуживала регулярно, замена масла каждые 7-8 тыс км пробега. Очередное ТО прошла недавно, в т.ч заменила передние колодки. Машину брала до замужества и предполагалось, что на втором ряду сидений будет ездит сумка с ноутом, а когда появились дети, то я очень рада была, что у меня 3х дверка и сзади нечему отрываться. Детей в машине не укачивало, а засыпали без проблем, если время сна приходилось на дорогу. Машина очень комфортная! И для меня идеальная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Л. Опубликовано September 29, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2022 С машиной отдаю: оригинальные (родные) коврики, держатели для ремней безопасности, видеорегистратор, встроенный в зеркало заднего вида, зимнюю резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Л. Опубликовано October 1, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2022 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts