MiniPimpLimo Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Чессссс слово думал, что это фотка моего бывшего Челсика.... а потом разглядел защёлки ремней безопасности... У меня их небыло... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Это братан из ФРанции, мой корешок Бенуа уже выходит на связь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Это братан из ФРанции, мой корешок Бенуа уже выходит на связь :D Наш человек??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Ну да. Кстати - какого цвета в ОРИГИНАЛЕ напись на сиденьях? Красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Ну да. Кстати - какого цвета в ОРИГИНАЛЕ напись на сиденьях? Красная? АГА, красная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Значит сделаем красную :D - типа преемственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Значит сделаем красную :D - типа преемственность а чо. на моих старых сиденьях разве не осталась эта надпись? Кстати, у меня в ПДФ формате должна быть надпись ЧЕЛСИ... Не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 а чо. на моих старых сиденьях разве не осталась эта надпись?Кстати, у меня в ПДФ формате должна быть надпись ЧЕЛСИ... Не надо? На твоих старых она такого же непонятного цвета :D Конечно!!!!! При чем срочно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 (изменено) Вот она - фирменная надпись ЧЕЛСИ: ПДФ файл отправил тебе на мыло Отредактировал March 28, 2008 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Вот тут ещё немного текста о ЛИМИТЕД ЭДИШНах, в т.ч. и о Челси... B) http://www.minilimitededitions.co.uk/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 (изменено) Кстати на твоем Челси надписи НЕ КРАСНЫЕ Отредактировал April 8, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Кстати на твоем Челси надписи НЕ КРАСНЫЕ А если помыть... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Если помыть - боюсь пропадут НАХ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts