Zacken Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 (изменено) продаются диски R17!! стояли на машине два сезона(только лето).состояние хорошее. цена 25 000 рублей. с торгом возможно добавить две покрышки Данлоп 9000 Спорт 205х45х17 ранфлэт.состояние хорошее(те же два сезона). общая цена 30 000 рублей . без торга или шины отдельно (условия обсуждаются) Отредактировал March 12, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 а выглядело это так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 ну теперь то,при наличии у меня новых суперколес и проблематичным хранением старых, цена за 4 диска 20 000 (двадцать) или чуть меньше тысяч рублей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 ну теперь то,при наличии у меня новых суперколес и проблематичным хранением старых,цена за 4 диска 20 000 (двадцать) или чуть меньше тысяч рублей!!!! ГЫ,куплено :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 ГЫ,куплено :1ewytryw: подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Шины тоже продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Шины тоже продал? нет.не продал.дык их,шин,всего две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Я у тебя их куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Я у тебя их куплю... дык покупай.кто ж против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts