Myasa Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 кто-нибууудь! ай нид хелп!!! жидкость ниже риски, подскажите плз, тип жидкости гидроусилителя для mini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 2 Myasa: Уважаемый(ая), у нас в клубе существуют определенные правила, новички представляются на страничке "Для всех и особенно для свежевступивших в клуб!"(http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15&st=0&start=0) или хотя бы что-то пишут о себе в своем профиле. Надеюсь вы простите нам изначально предвзятое отношение, мы рады оказать посильную помощь, но не хотим оказаться людьми, чьим доверием злоупотребляют. Очень надеюсь на дальнейшее взаимоприятное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myasa Опубликовано March 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 представились ^_^ просто к сожалению, я не из тех, кто сначала прочитает все темы и все посты, а потом уже пишет что-то своё... есть вопрос, он актуален... очень актуален, потому что когда руль крутишь - пищит :mellow: а вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 представились ^_^ просто к сожалению, я не из тех, кто сначала прочитает все темы и все посты, а потом уже пишет что-то своё... есть вопрос, он актуален... очень актуален, потому что когда руль крутишь - пищит :mellow: а вы... Myasa, привет! Звони дилеру, там точно подскажут. Но мне мой горький опыт подсказывает что не в масле дело долить то нужно полюбому, но звук не пропадет. И еще стоит озадачиться вопросом - куда оно делось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Пентозин CHF 11S 1л 81 22 9 407 758. Искать у ближайшего дилера BMW/MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Искать у ближайшего дилера BMW/MINI. Все дороги ведут к ним! Стоит - 500-600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myasa Опубликовано March 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Georg_гг, SVAN спасибо, если не поможет - поеду бить лицо дядечке, который пригнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Georg_гг, SVANспасибо, если не поможет - поеду бить лицо дядечке, который пригнал :D Незашто, и бить незашто, так как у минь это слабое место <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myasa Опубликовано March 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Georg_rr у меня сегодня первая поездка была, до работы, впечатлений уйма!!! последнее на чем я ездила - это мой бывший гетц :lol: , а потом временно, до миника на субару аутбэк... Поэтому я в тихом шоке... и слабых мест пока нинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Georg_rr у меня сегодня первая поездка была, до работы, впечатлений уйма!!! Надеюсь приятных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myasa Опубликовано March 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 ^_^ страааашно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 ^_^ страааашно Страшно приятных? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myasa Опубликовано March 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 угуг... медленно ехать не получается, а быстро - страшанааа :D ладно, я побежала за жидкостью... буду чинить мини-мобиль... Большое фсем спасибо, кто поучавствовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 спасибо, если не поможет - поеду бить лицо дядечке, который пригнал :D Какая суровая дЭвушка : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Какая суровая дЭвушка : Кого-то мне это суровый стиль "с прокуренным басочком" напоминает... Пользователя Крупскую!! Была на форуме такая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Кого-то мне это суровый стиль "с прокуренным басочком" напоминает... Пользователя Крупскую!! Была на форуме такая девушка. ага.которая очень лестно отзывалась о цвете своего авто.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts