марианна Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 (изменено) Уважаемые Минипиплы! Вашему вниманию предлагаются почти новые 19-ые диски BBS с низкопрофильной резиной. Более полную информацию предоставлю завтра интересующимся... Были куплены за 8 000 евро, продаю за 6 тыс $, торг возможен. Это довольно срочно, поэтому буду признательна за любую информацию о потенциальных покупателях)) Пишите сюда или на мыло koshaika014@yandex.ru Отредактировал March 5, 2008 марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Фотография-то знакомая. Откуда она (машина Андрюшки) у Вас, марианна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марианна Опубликовано March 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Фотография-то знакомая. Откуда она (машина Андрюшки) у Вас, марианна? Вообще-то это моя машина. А Андрей на ней ездил и занимался ей. Теперь ей занимаюсь я. Вот,хочу комплект дисков от нее продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dm_Rodnyh Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Будьте любезны, модель дисков подскажите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts