MiniPimpLimo Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 (изменено) Нашел в сети Посетить мою домашнюю страницу Отредактировал March 5, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Нашел в сетиПосетить мою домашнюю страницу :P а рука Игоря. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 (изменено) Нашего??? А как они в МИНИ влез??? Отредактировал March 13, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Нашего??? А как они в МИНИ влез??? Нашего, но другого. B) Этот бы не влез... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 А то уж удивлися. Операция Ы, часть вторая :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу лето и в Юрмалууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже тепло будет?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Ну когда-то будет...Все не могу со слетом разобраться............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Ну когда-то будет...Все не могу со слетом разобраться............ Новости по слёту есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Пока нет а будут? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Рву анус. Буду ОООООООООООООЧЕНЬ стараться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Рву анус. Буду ОООООООООООООЧЕНЬ стараться :D А с владельцем античных РОЛЛСОВ созванивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Нет пока.....Я между работой и Экзотикой сейчас. Кстати надо понять кто-то из МИНИ там будет или как - я имею ввиду выставляться? Чтоб я с местами разобрался. 317-й я понял на улице у Васина будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 317-й я понял на улице у Васина будет.... если будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 ВАСИН всем сказал будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts