MaxKor Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Подробности специальной акции здесь: http://www.mini-borishof.ru/sales-and-serv...EF-27D6D6DC5374 У нас всегда есть что предложить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alelly Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Такие привлекательные условия действуют, если заказать машинку в марте, которая придет где-нибудь в июне-июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 btw у вас появилась хорошая штука, инфо о наличии автомобилей и цена, но вот только не ясно, что за авто (коробка, комплектация и т.п.). можно сделать так же как у автодома и даже лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Такие привлекательные условия действуют, если заказать машинку в марте, которая придет где-нибудь в июне-июля? Да, можно и так, но у нас есть кое-что и в наличии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 btw у вас появилась хорошая штука, инфо о наличии автомобилей и цена, но вот только не ясно, что за авто (коробка, комплектация и т.п.). можно сделать так же как у автодома и даже лучше? У нас уже лучше, чем у Автодома, потому что интригует Но если действительно необходимо, то можно будет сделать и расширенный вариант B) P.S. Почти все предложенные варианты - с 6-ти ступенчатой АКП :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 (изменено) Мы, команда MINI-БорисХоф, горячо благодарим всех, кто был с нами в течение последних 5 лет и выражаем надежду на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Подробнее о нашем юбилее здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...E1-755F0D55C815 B) Отредактировал March 11, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Мы, команда MINI-БорисХоф, горячо благодарим всех, кто был с нами в течение последних 5 лет и выражаем надежду на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Подробнее о нашем юбилее здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...E1-755F0D55C815 B) Макс, думаю меня надо наградить как самого лояльного клиента.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Макс, думаю меня надо наградить как самого лояльного клиента.... :lol: Катя, тебя - с удовольствием Я обязательно буду настаивать на твоей кандидатуре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts