MEGA Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Всем доброго дня суток. Немного с опоздание, но как говорится лучше поздно... Вообщем принимайте в свои миниряды. Меня зовут Ян. И я только еще присматриваюсь к покупке миника, как второй авто в семью. Но думаю, что пути назад не будет, и в скором будущем я смогу уже выложить фотки нашего красавца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 ...Но думаю, что пути назад не будет, и в скором будущем я смогу уже выложить фотки нашего красавца! Ты точно не прогадал. Пути назад уже НЕТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Вливайся, вливайся. И фотки красавца выкладывай, фотки - это очень хорошо. P.S. Aватарку тоже потом сменишь на красавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Конечно сменю, на аватарке будет два красавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Конечно сменю, на аватарке будет два красавца Я на существующей аватарке, по-моему, аж четырёх красавцев насчитал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Я на существующей аватарке, по-моему, аж четырёх красавцев насчитал... :D На заднем фоне не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 BMWelcome! Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts