MiniPimpLimo Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 Хотя бы наш!!! Пажалста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 Хотя бы наш!!! Пажалста!!! Спокойствие, только спокойствие (цитата из классики) :09: А в чём дело собсссно? У меня всё нормально отображается? Чего такое? Глюк какой? :o У меня всё на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Спокойствие, только спокойствие (цитата из классики) :09: А в чём дело собсссно? У меня всё нормально отображается? Чего такое? Глюк какой? :o У меня всё на месте... Да сложно с этими ветками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Да сложно с этими ветками :D справа в верхнем углу нажимаешь на "опции" и выбираешь режим отображения "стандартный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 СПА-СИ-БО!!!! ТЕПЕРЬ МОГУ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ И СТАВИТЬ ФОТКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts