KAlex Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Хочу заказать там несколько деталей но очень мало отзывов об этом магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер йода Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 по моим сравнениям с другими поставщиками зп, ценник более лояльный, насчет сроков не скажу пока не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано February 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Сделал заказ, отпишу по результатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Сделал заказ, отпишу по результатам ну и как? есть результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 ну и как?есть результаты? Я заказывал в этом магазине..мне оч понравилось. Парни привезли все в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано April 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 Все привезли, но в срок не уложились задержка 2 недели, проблемы с таможней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts