Лев Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 в нуждаюсь в помощи у меня сгорел моторный отсек. не где не могу найти запчасти. может подскаж :mellow: ите? нужно все что горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 в нуждаюсь в помощи у меня сгорел моторный отсек. не где не могу найти запчасти. может подскаж :mellow: ите? нужно все что горит кроме как к дилерам я ни к кому посоветовать обратиться не могу, но инетересно очень по каким причинам у тебя все сгорело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 в нуждаюсь в помощи у меня сгорел моторный отсек. не где не могу найти запчасти. может подскаж :mellow: ите? нужно все что горит Что бы разговор протекал в конструктивном русле, от тебя требуется более подробная информация: 1)"не где не могу найти запчасти" - а где собственно ты их уже искал? В каком городе, стране, континенте? 2)"нужно все что горит" - что собственно ты искал? Есть ли необходимые номера запчастей, их наименования, № кузова автомобиля? Не воспринимай мои слова как грубый и ничем не мотивированный наезд, но еще раз внимательно прочитай все, что ты написал в этой теме, обдумай, сформулируй вопрос и напиши в личку. Попробую помочь, чем смогу. Искренне надеюсь на скорейшее выздоровление твоего автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Опубликовано February 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2008 кроме как к дилерам я ни к кому посоветовать обратиться не могу, но инетересно очень по каким причинам у тебя все сгорело? замкнула проводка. а б,у не где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Опубликовано February 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2008 Что бы разговор протекал в конструктивном русле, от тебя требуется более подробная информация:1)"не где не могу найти запчасти" - а где собственно ты их уже искал? В каком городе, стране, континенте? 2)"нужно все что горит" - что собственно ты искал? Есть ли необходимые номера запчастей, их наименования, № кузова автомобиля? Не воспринимай мои слова как грубый и ничем не мотивированный наезд, но еще раз внимательно прочитай все, что ты написал в этой теме, обдумай, сформулируй вопрос и напиши в личку. Попробую помочь, чем смогу. Искренне надеюсь на скорейшее выздоровление твоего автомобиля. Спасибо за вимание! честно говоря я имел выду только б,у запчаст, а то до таких мелочей, что у меня не хвотает 20000$ не хватит... если есь кокое не будь предложение -буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
srek Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 Поможем, чем можем. Позвони. Тел: 8-962-949-10-35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts