Marias Опубликовано February 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 Всем привет! Вот хочу с вами посоветоваться. Очень нравиться Mini, хочу приобрести, но не знаю на сколько она дорога в обслуживании, одно дело купить (все таки миллион- это не мало), а другое дело ее обслуживать. Поделитесь мнениями, сколько в среднем стоит ТО, Сервис и т.д. Может и не стоит связываться, буду только на содержание мишины и работать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 Всем привет! Вот хочу с вами посоветоваться. Очень нравиться Mini, хочу приобрести, но не знаю на сколько она дорога в обслуживании, одно дело купить (все таки миллион- это не мало), а другое дело ее обслуживать. Поделитесь мнениями, сколько в среднем стоит ТО, Сервис и т.д. Может и не стоит связываться, буду только на содержание мишины и работать!!!!!!! Миллион - новая, а значит гарантийная. Регулярные ТО и все будет ОК! Удачного выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marias Опубликовано February 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 Так во сколько же эти ТО обходятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry64813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts