DNMVSM Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 Уважаемые минипиплы, Продаю комплект (4 колеса в сборе) колёс от своего Mini Cooper S. Машину покупал в середине ноября 2007 года и колёса заменил на зимние сразу в автосалоне Борис Хоф. Продаю, так как на лето мне нужны диски размерностью R18. Если кому-нибудь колёса нужны, то мне можно позвонить по телефону: +7 916 802-70-38 и договориться о цене. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 Уважаемые минипиплы,Продаю комплект (4 колеса в сборе) колёс от своего Mini Cooper S. Машину покупал в середине ноября 2007 года и колёса заменил на зимние сразу в автосалоне Борис Хоф. Продаю, так как на лето мне нужны диски размерностью R18. Если кому-нибудь колёса нужны, то мне можно позвонить по телефону: +7 916 802-70-38 и договориться о цене. Игорь Привет, какие диски и какая резина? Сколько хочешь за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNMVSM Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Привет, какие диски и какая резина? Сколько хочешь за них Диски Flame Spoke R17 Резина R17 205/45 Dunlop (Run Flat). Колёса не эксплуатировались т.к. были заменены сразу при покупке машины на на зимние. О цене лучше по телефону или в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Диски Flame Spoke R17 Резина R17 205/45 Dunlop (Run Flat).Колёса не эксплуатировались т.к. были заменены сразу при покупке машины на на зимние. О цене лучше по телефону или в личные сообщения. Ломаетесь как .... многим же просто интересно! Требуем огласить стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Котя Опубликовано February 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2008 Ломаетесь как .... многим же просто интересно! Требуем огласить стоимость! Я бы купила! Мне нужны колёса не лето! Пишите мне на мыло pariirina@СОБАЧКАmail.ru если ещё актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts